当前位置:首页 > 关中-天水经济区
第五届大关中发展论坛在西安举行

时间:2011-06-20 09:50:54  来源:  作者:  浏览量:; 字体设置:
  热点导读: 5月27日,第五届大关中发展论坛在西安举行。省政协副主席李冬玉,省人大常委会原副主任刘维隆出席了论坛。  本次论坛的主题是“关中—天水经济区与陕甘宁经济区

5月27日,第五届大关中发展论坛在西安举行。省政协副主席李冬玉,省人大常委会原副主任刘维隆出席了论坛。

  本次论坛的主题是“关中—天水经济区与陕甘宁经济区互动发展”。

  论坛上,来自陕西、甘肃和宁夏及相关城市有关部门的领导、专家学者,围绕论坛主题,就关中—天水经济区与陕甘宁经济区内各相关城市在资源禀赋、区域战略合作、产业互补发展的问题进行了交流 与探讨,以科学求实的态度,为深化实施《关中—天水经济区发展规划》,促进《陕甘宁革命老区发展规划》编制出台,建言献策。由陕 西省决策咨询委员会、省政府研究室等单位联合举办的“大关中发展 论坛”已举办了四届,现已成为西部有影响的区域发展研究的重要平台。(韩富斌)

返回首页
打 印】【顶 部】【关 闭
发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表