当前位置:首页 > 都市在线 > 明星
魏圣美接受NBA名宿之子求婚 祝福他们(组图)

时间:2019-03-12 08:53:59  来源:新浪体育  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读: 北京时间3月11日,魏圣美在社交媒体晒出了NBA传奇杰里-韦斯特之子的求婚照片,并写道:“陪伴我一辈子的人!”,并晒出了自己的大钻戒。

       北京时间3月11日,魏圣美在社交媒体晒出了NBA传奇杰里-韦斯特之子的求婚照片,并写道:“陪伴我一辈子的人!”,并晒出了自己的大钻戒。

 

 

 

 

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台