当前位置:首页 > 都市在线 > 美女
第五季SIUF国际内衣超模大赛总决赛在深圳揭晓

时间:2018-05-13 23:29:08  来源:  作者:  浏览量:; 字体设置:
热点导读:   4月21日晚,第五季SIUF国际内衣超模大赛总决赛在深圳会展中心揭晓,来自各地的40名超模选手参赛。最后通过海内外专家评审团评选,33号选手段润菲获亚军。  中新社记者

  4月21日晚,第五季SIUF国际内衣超模大赛总决赛在深圳会展中心揭晓,来自各地的40名超模选手参赛。最后通过海内外专家评审团评选,33号选手段润菲获亚军。

  中新社记者 陈文 摄

  4月21日晚,第五季SIUF国际内衣超模大赛总决赛在深圳会展中心揭晓,来自各地的40名超模选手参赛。最后通过海内外专家评审团评选,13号选手曹琪文获得冠军。

  中新社记者 陈文 摄

  4月21日晚,第五季SIUF国际内衣超模大赛总决赛在深圳会展中心揭晓,来自各地的40名超模选手参赛。最后通过海内外专家评审团评选,22号选手姜美竹获季军。

  中新社记者 陈文 摄

  4月21日晚,第五季SIUF国际内衣超模大赛总决赛在深圳会展中心揭晓,来自各地的40名超模选手参赛。最后通过海内外专家评审团评选,13号选手曹琪文获得冠军、33号段润菲获亚军、22号姜美竹获季军。

  中新社记者 陈文 摄

  4月21日晚,第五季SIUF国际内衣超模大赛总决赛在深圳会展中心揭晓,来自各地的40名超模选手参赛。最后通过海内外专家评审团评选,13号选手曹琪文(左四)获得冠军、33号选手段润菲(左一)获亚军、22号选手姜美竹(右一)获季军。

  中新社记者 陈文 摄

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台