当前位置:首页 > 都市在线 > 时尚
环球比基尼小姐穿旗袍秀美腿(组图)

时间:2015-08-23 17:13:27  来源:中国新闻网  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读: 7月25日,参加环球比基尼河南赛区总决赛的选手巡游河南登封白沙湖文惠山庄。佳丽们身穿旗袍,成排端坐于荷塘旁雕梁画栋的古式长廊木椅之上。佳丽们纷纷亮出性感美腿。一时间

7月25日,参加环球比基尼河南赛区总决赛的选手巡游河南登封白沙湖文惠山庄。

佳丽们身穿旗袍,成排端坐于荷塘旁雕梁画栋的古式长廊木椅之上。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台