当前位置:首页 > 都市在线 > 时尚
河南一滑雪场现身“圣诞女郎”

时间:2014-12-24 09:21:19  来源:中新网、凤凰网  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读: 12月23日,圣诞前夕,河南禹州一滑雪场,十名女孩身着红色圣诞泳装在冰天雪地滑雪迎接圣诞的到来。据了解,当地正是隆冬季节,最低气温为零下1度,人们都裹着厚厚的棉衣御寒

12月23日,圣诞前夕,河南禹州一滑雪场,十名女孩身着红色圣诞泳装在冰天雪地滑雪迎接圣诞的到来。据了解,当地正是隆冬季节,最低气温为零下1度,人们都裹着厚厚的棉衣御寒,看到这一状况,直呼圣诞气氛热烈但是美女们真是“美丽冻人”。

河南一滑雪场现身10名“圣诞女郎”

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台